24) Alexandra Nowack Indischer Regenbogen e.V.
Ort:
Durmersheim Ort
IP gespeichert Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_6) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.1.2 Safari/605.1.15
Donnerstag, 6 Juni 2019 04:57

Dass es Menschen gibt, die ihre Freizeit opfern, um Kindern in Not zu helfen, ist eine Tatsache, die die 350 Besucher des Benefizkonzertes am 25.5.2019 in Durmersheim, St. Dionysius, beseelte.
Unter der Leitung von Mario Ströhm spielte das größte Polizeimusikkorps Deutschlands kostenfrei eine bunte Mischung aus Kirchenliedern, Gospels und Filmmusik. Es gab einen bunten Mix aus Gesang, Orgel, Orchester und Saxophon-Solo zu hören. Höhepunkt war die Uraufführung des Alphorn-Solos. Herr Gramlich baute bei seiner Moderation eine Brücke von den Musikstücken zum Indischen Regenbogen, welche hätte nicht besser sein können.Die Besucher waren begeistert, was man auch an dem Spendenerlös von 4000 € erkennen kann. Dieser geht 1:1 an indische Waisenkinder, welche von den katholischen Fatima Schwestern betreut werden.
Der Indische Regenbogen möchte sich nochmals bei dem Polizeimusikkorps bedanken und die Besucher können es kaum erwarten, dieses tolle Orchester wieder zu erleben.