23) Herbert Nold
IP gespeichert Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.1 Mobile/15E148 Safari/604.1
Samstag, 18 Mai 2019 15:02

Das Konzert am 12.5. im Dom zu Speyer war große Klasse. Das Polizeimusikkorps war wie immer hervorragend bei den eigenen Titeln, aber auch bei der Begleitung der Solisten. Der Bassist vom Staatstheater, die beiden Sängerinnen des Polizeimusikkorps und Saxophonsolist Richard Minet überzeugten mit ihren gekonnten und meisterlich interpretierten Songs. Mit bekannten Melodien und Welthits begeisterten sie das Publikum, das sich mit lang anhaltendem Applaus für ein tolles Konzert bedankte.