18) Bollheimer, Karlheinz
IP gespeichert Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36
Sonntag, 27 Januar 2019 09:31

Das Polizeimusikkorps Karlsruhe hat gestern Abend beim Neujahrskonzert im Bürgerhaus in Malsch ein grandioses Konzert abgeliefert, das an Kurzweile nicht zu überbieten war. Gewürzt wurde das hochkarätige Konzert mit zahlreichen solistischen Gesangs- und Instrumental-Einlagen und einer ganz hervorragenden Moderation durch den Trompeter Toni Gramlich. Eine gute Moderation gehört zur Musik wie das Salz zur Suppe.
Stellvertretend für alle Musikerinnen und Musiker möchte ich
Dirigent Mario Ströhm hervorheben, der uns mit seinen Posaunensolos immer wieder auf das neue begeistert. Er hat uns gestern einmal mehr gezeigt, dass er sowohl als Dirigent als auch als Bläser ein würdiger Nachfolger von unserem verstorbenen und unvergesslichen Dirigenten und Musiker Heinz Bierling ist.