16) Manfred Schwarz alias Blacky
Ort:
76316 Malsch Ort
IP gespeichert Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/20100101 Firefox/64.0
Samstag, 26 Januar 2019 22:13

Liebe Mitglieder des Polizeimusikkorps Karlsruhe, nach der Fahrt mit der MS Karlsruhe und dem Benefizkonzert in Ettlingen war heute für mich das dritte Konzert, bei dem ich zuhören durfte Es war wieder ein wunderbarer Abend mit einem Klasse Orchester, einer hervorragenden Sängerin und einem ebensolchen Sänger, hervorragenden Solisten und einem Moderator, der absolute Fernsehreife besitzt. Und nicht zuletzt geführt von einem Dirigenten, der einfach Klasse ist und für das Musikkorps ein würdiger Nachfolger von Heinz Bierling ist.

Macht weiter so!!! Ihr solltet unbedingt mal in der Landesvertretung von Baden-Württemberg in Berlin spielen, vielleicht zur Stellverteterparty im Sommer. Vielleicht kann unser CDU Landesvorsitzender dabei behilflich sein.

Manfred Schwarz